Жизнь прошлая - она не черновик...

Жизнь прошлая - она не черновик...
Да признаюсь, бывали в ней ошибки.
Становится ценней, прожитый мною миг,
Ведь не даёт она, второй попытки.

Что жизнь не сахар, знал всегда...
И был готов, к любому повороту.
Но почему бы ей, хоть иногда,
Не предложить мне маленькую льготу.

А мне всегда хотелось написать...
Как жизнь прекрасна, бывает хоть иная.
Не надо нам её за пустяки ругать,
Жить надо проще, душу раскрывая ...


Рецензии