В минуту душевной невзгоды
что люди плохи и злы
ты наполняешь моё сознание,
ты наполняешь мои сны.
Посреди будней суеты,
среди арок и окон -
Мои чувства к тебе чисты,
я чувствами полон.
когда слова обнажаются до крови,
до плоти, до костей -
ты впусти в меня своё море
а выпускать не смей.
и чтобы люди не думали,
не знали, и не петушились -
говорите, что вам лгали,
а вы - не купились.
А когда вас заставят признать
Правоту или левоту -
говорите "не мне выбирать,
и идти на поводу"
Свидетельство о публикации №114102900311