Огоньки калины красной

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1273358

Веничек возьму - смету
горстку листьев у порожка.
Тихо... сеет суету
Утро изморозью в вёдра.

И текут... текут стихи
Огоньком калины красной.
Строки - лодка у реки,
Как весло по водной глади

Плещут, волны теребя,
И чем дальше, тем сложнее,
Я люблю... люблю тебя...
Словно первую потерю,

Когда в дрожь и наиздых
От любого взгляда, слова,
Когда нет небес других
И лучи хватаешь снова,

Годы, истины поправ,
И святых писаний звоны.
Ягод россыпь среди трав -
Мой калинник - колокольня,

Каждой ягодкой звенит,
Обрываются словечки,
И горю я, словно свечка,
Средь садов Афонских скит.

Веничек возьму - смету
горстку листьев у порожка.
Тихо... сеет суету
Утро изморозью в вёдра.

И текут... текут стихи
Огоньком калины красной.


Рецензии
Красиво, напевно, душевно.
Браво!

Ольга Оболенская   30.10.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибушко!

Расьяна   05.11.2014 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.