Позави
Серый плед укрывает меня.
За окном серебристое око,
Смотрит холод с собою неся.
Нет я зиму люблю, мне поверьте,
Белый снег, серебристый налёт.
Но сегодня печален, проверьте,
Ведь с собою она не зовёт.
Я сижу, но нет ясного слова
"Милый мой я скучаю приди".
И на сердце стальная окова,
Держит камнем любовь взаперти.
Свидетельство о публикации №114102903102