Малахитом тягучей хвои...

Малахитом тягучей хвои,
Янтарём полыхнувшего утра,
Аметистом бездонным и мудрым
Манит Небо в объятья двоих...

Изумрудом лучащихся глаз,
Сердоликом зовущего лона -
Я навеки тобой зачарован...
Плавит Высь бесконечностью нас...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.