Ты так серьезен- это привлекает
Ты недоступен - это восхищает!
Самодостаточностью, Ты , располагаешь
Своей харизмою меня так вдохновляешь....
Рассудителен, спокоен, отрешен
Своей сутью , богатой, поглощен...
Высокомерен, горд и проницателен
Микрокосм Твой, для меня так увлекателен...
На небосклоне темном, стал звездой
В твоей загадочности я нашла покой...
Твой Свет сияет, небесной чистотой....
Мой хладный ангел, как любим ты мной...
Свидетельство о публикации №114102900304