Кто как может
Мужики работают на совесть,
Ублажают они своих подруг,
Хоть пиши о любви повесть,
Отдохнуть им даже недосуг.
За её деньги можно ублажать,
Можно на руках даже носить,
Ей все ласки нежности отдать,
И ночами напролёт её любить.
Вобщем только б не работать,
Да вдобавок полная свобода,
Всем охота больше заработать,
И вовсе не идёт на ум работа.
Как подругу обделают сполна,
Ну тогда, дружочек, делай ноги,
Чтоб не догнал тебя сам сатана,
И не нужны тебе любви итоги.
Вл. Сологубов.29.10.14г.
Свидетельство о публикации №114102900030
Тамара Мелека 04.02.2015 14:04 Заявить о нарушении