Моим мыслям легко и свободно
Как закончится все, и тогда,
Чтобы ты яркой звездочкой стала
И светила на небе всегда.
Чтобы через большие пространства
Проникал этот сказочный свет
И залогом любви постоянства
Я был рядом одной из планет.
А на этой планете безлюдной
Проросли миллиарды цветов.
О любви моей чистой и чудной
Тебе было понятно без слов.
От тепла и искристого света
Самой чистой на небе звезды
Зацвела бы от счастья планета,
Появились леса и сады.
Синевой будет, воздух светится
И озера с прозрачной водой.
Пусть поют разноцветные птицы
В этом мире, рожденном тобой.
Моим мыслям легко и свободно,
Я лечу, обгоняя мечту
И готов сделать все, что угодно,
Лишь бы видеть твою красоту.
Свидетельство о публикации №114102902992