Крик души
И хочется кричать! А ты молчишь...
Мечтаешь ты обнять, но лишь прощаешься...
Вновь хочешь ты парить, но вниз летишь...
Как вытерпеть от жизни подзатыльники?
Как вынести её шутливый тон?
Так хочется цвести... - вокруг одни аллергики...
Душа так хочет петь... - выходит стон...
Светлана Смыслова -19-09-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102900295