Рубаи Много тайн нам Господь преподал

    "Много тайн... нам Господь преподал"

Непонятное множится в мире, Милый друг!
Ищем - истину мы.., но она утекает - из рук.
Много шахматных партий нам Бог преподал,
Но однако не стоит бояться гамбитных наук! *

*Гамбит - (от Итал.подножка) шахматное решение, при котором одна
                из сторон для обострения игры жертвует малыми фигурами.


Рецензии