Вспоминая тишь да благодать...
Вспоминая тишь да благодать
Эта в чувствах бабочка кружилась
В ощущеньях мысли полетать
*************************************
Полетать над берегом рекою
Наслаждаться шумом камышей
На ветру что бродит сам собою
Созвенеть под пенья соловей
*******************************
Уходящей ночи мы помашем
И проводим сонный свет луны
И привет лучам и чащам спящим
Соловьём споём, мы им вольны
***********************************
Мы вольны, как плоть души на свете
В луч лазурный ложе вдохновлять
Звонкой птахой в кружевные ветви
С небом розовым зарю встречать
**************************************
Много дум в то время передумал
Не в угрюмой в радостной молве
Лучи звёзд я сердцем перещупал
В грёзах к милой в светлой голове
************************************
Потому в лебяжьей сласти сердца
Снова бьётся тишь да благодать
Глаз свободу в синие озерца
Я могу любимой ощущать
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114102902853
Светлых грёз Вашей душе, хрустальной звонкости Вашей Песне, Любви, Счастья и Прекрасных Творений, Лев:)))
С глубоким уважением и бесконечной благодарностью,
Лена
Твоё Воспоминание 29.10.2014 19:12 Заявить о нарушении
Лев Годисов 30.10.2014 05:16 Заявить о нарушении