Любовь вечна
Сердце волнуется , любит, ревнует!
В стихах о ней пишется бесконечно,
Потому что любовь настоящая- вечна!
Сколько бы скептиков не брюзжало,
Любовь – человеческой жизни начало.
Нет счастья, радости, вдохновения
Без большой, великой любви явления!
Прими её сердцем и выстрадай-
Люби свято, страстно, неистово.
Пусть завидуют те, кто не любит…
Была любовь, есть и будет будет!
Свидетельство о публикации №114102902851