А душа чего-то просит

А душа чего-то просит...

Вечер. Чай. Коньяк и свечи
Воет ветер что есть силы
Мою душу мягко лечит--
Словно песнь его порывы…

Я смотрю в окно – там осень
Небо чёрное и звёзды
А душа чего-то просит
Знать не знает -- чего хочет…

Всё уже она видала
Всё изведав, подустала
Не найдя чего искала
Вдруг немного заскучала…

Вечер. Чай. Коньяк и свечи
Ветер воет что есть силы…
Мою душу мягко лечит--
Словно песнь его порывы…


Рецензии