Как хочется твоей забытой близости

Ах,осени печаль манящая.
Ты так созвучна сердцу моему.
Ты бередишь во мне всё настоящее,
А я по прошлому опять грущу.

Не жги мосты и только дай мне место
Побыть с тобой,когда один грущу.
Как хочется твоей забытой близости,
Но я один,другую не впущу.

Душа моя,в моих стенаниях,
Храню любовь твою,что так ищу.
Меж нами много лет
И слёзы расставания,

Что не смогу я их забыть во век.
Молю тебя останься в осени,
Где я с тобой встречал рассвет.
Вернись туда,с тобою бросим мы

Наш поцелуй,как вешний первоцвет.
Туда,где ты была так трепетна,
Та осень проложила след.
С тех пор один блуждаю,

В серой осени,ищу в ней то,
Чего,там больше нет.
В моей душе остались только проседи,
А я хотел,чтоб там сиял рассвет.


Рецензии
Я не грустить желаю Вам
В осенний день на перепутье,
А в разговорах по душам
Пусть попадутся просто ЛЮДИ!

Елисей Сыроватский   29.10.2014 17:17     Заявить о нарушении
Я пожелание принимаю
И обещаю не скучать,
А если попадутся Люди,
Душа их точно не забудет.

Спасибо,за чуткость и прекрасные строки!
С сердечным теплом.

Ирина Терёхина 2   29.10.2014 17:32   Заявить о нарушении