Полёт готовлю я для нас двоих!!!

                Не дарит ласки?!
                Каменцева  Филипповна




ПОЛЁТ готовлю я для нас двоих!!!
Плэйкаст я попрошу,- там к каждой - МУЗЫКА!-
Главе. Осенний сплин и слёз дожди.
И плачет бедный самый Херувим
о том, что - ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ, Лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вихры листвы под ливневым дождём...
Но солнышко сегодня знает меру.
И выглянуло радостной химерой -
суша дожди своим же знойным телом.

Какая Осень!.. Я её хотела!
Ветрам солёным - открываю двери!..


                29октября 2014года 09:47


* Илия Ангелов Ключ от чужда стая
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.