Автопародия...

Увы!  Кончается  «Ариадны  нить»,
Или (простите  за  шаблон!)  «шагренька»...
Не  стоИт  теперь  вопрос  «Быть  или  не  быть?».
Любой   «зарок» -  не  по  шапке   Сенька...

Жаль,  конечно,  но  ЭТО  -  парадокс!
Поздновато  «мыслить»  начал  в  риф-му...
Не  ко  «Мне»  вот  только,  а  «к  Тому»»  вопрос.
И   «расхлёбывать»,   естественно,  «Ему»...

Ха-ха!    Так  «Он»  же  -  «Я»  и  есть!
«Ущипнулся...» -  точно,  настоящий!
Надо  же,  «в  Себя»  так  изловчиться  влезть(!) -
В   ПОЕЗД  ОТХОДЯЩИЙ...


Рецензии