Тишиной заполню своё сердце...

Тишиной заполню своё сердце
Я в нирвану тихо погружусь
Все обиды, что ты причинила
Я отправлю - там,куда-то вглубь
Чтобы больше в жизни не мешали
Чтоб не наводили мне печаль
Я улыбкой их своей разбавлю
Перед зеркалом я просто рассмеюсь
Ты ушла, и мы с тобой расстались
Боль, как цикл - 14-ть уж лет
Не искал - другую,и не жалил
Я в отместку причинённую мне грусть
Ты другому утром строишь глазки
Но а я по прежнему один
Бог расставит в нашей жизни сказку
Я тобой был просто не любим
Тишиной заполню своё сердце
Я в нирвану тихо погружусь
Все обиды, что ты причинила
Возвращу тебе я прожитую грусть.



 


Рецензии