ПОКА ДУША ЖИВА,
Ну что за тон?
Волос, другой окраски тон?
Да ну и пусть...
Душа у Вас жива -
Она всему венец!
А Вы, не очень молода,
Так это ж, не конец!
Дыхания повторного начало,
Желаний новых встреч,
Которых прежде не бывало,
У многих нет, а у ВАС есть!
Не грусти, будет третье дыхание,
Четвертое, пятое и далее...
Пока в душе любовь жива -
Ты вечно будешь молода!
Бахарев Виктор.
28.10.2014 год.
Свидетельство о публикации №114102902707
Прекрасное стихосложение!
И мысли интересен ход,
Пусть почитая,чтит народ!!!
С теплом!
Прекрасно!
Людмила Делий 26.05.2017 06:13 Заявить о нарушении