Размышления на тему...

Я со Временем не в ладу...
Елена Грищенко



      
И я с ним тоже не в ладу.
Характер у него спесивый.
Несется на мою беду,
когда помедлить я просила!
Иль вяло, как старик, бредет,
когда бежать я умоляю ...
Сегодня час, как час идет,
назавтра, как минута, тает...
Минуты длятся, как часы,
а год порой мелькнет, как месяц...
Не только я, не только ты,
а это многие отметят.
Изменчив, странен его лик:
то очень строгий, то беспечный...
Ведь даже жизнь в конце, как миг.
Хотя казалась бесконечной!

      29.10.14


Рецензии
Тонко подмечено, классно написано
И с удовольствием мною прочитано!

С теплом и уважением, Б.Г.

Борис Глуховский   23.01.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Нина Савельева 4   24.01.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.