Порнушка

Ты моя муза-порнушка,
Я твой безымянный поэт,
Мысли уносят без спроса
В порнографический бред.
Плечи, ладони, колени,
Нежный обрис девичьей груди,
Крепко сжимая руками
Целую твои соски.
Взглядом тебя раздевая
И не стараясь понять,
Плоть ли твоя виновата
Или я сам виноват,
Что, забывая сомненья
В разумности действий своих
Я прекращаю движенья,
Кроме инстинктов живых.


Рецензии