Посвящаю тебе...

Приклоняясь красоте,
У ног твоих падут мужчины.
Ты ж небрежно: «Всё не те!
Есть на то свои причины.
Выбираю я сама,
С кем любви идти дорогой,
От кого сходить с ума
И к кому не буду строгой.»…


Рецензии