Ночь в полумраке...
За околицей девок обнимают…
Женщины про внуков говорят:
Что в любви они не понимают!
Вот приходит вечерняя пора…
Настанет ночь вся в полумраке -
Загуляют здесь страшные ветра,
Я живу по-прежнему в бараке!
А я всегда надеясь на судьбу -
Сейчас на миг остановилась!
Как любил я пьяную гульбу…
Она по-прежнему мне снилась.
Снилась, но в ней не виноват!
Говорила: Ты не пей сначала…
В жизни не слишком грубоват -
Только вот душа твоя кричала!
Всё кричала о Родине своей!
Об ухабах и тоскливой ночи…
Мне же пел раньше соловей,
А не поехать срочно в Сочи?
Я и там по ним всё тосковал…
Думал вот, странная ошибка,
Ведь зимой в стужу ликовал…
Где моя, та шутливая улыбка?
За морозил в надежде и любви!
Оставил там в пути успокоение,
Как и раньше поют те соловьи –
Разочаровав душу на мгновение?
Свидетельство о публикации №114102902674