***
Всю душу вынула до слез,
Что боли и тревоге мелочиться,
Они добили не шутя, - всезьез!
И день застыл, что торопиться?
Душа теперь бродячий пес..!
Среди дворов, толпы и улиц,
Где слышен скрежет лишь колёс!
Душа как раненая птица.
Пытается лететь, но тянет вниз!
И все попрятали в миг лица,
Исполнил чей то так каприз!
Ночь тяжко выла как волчица,
Мне сердце в клочья разорвав,
На утро перестанет биться,
Ты этот выбор сделал сам!
Свидетельство о публикации №114102902650