Там на краю лета

Сладкое послевкусие
Губ твоих зацелованных,
Соками,спелой вишнею
В лонах моей души.

Пусть отдохнут неистово
Вихрем в груди разбуженным,
Что достаёт до сердца,
Как огоньки любви.

- Если я буду нужен,
Ты позови,я вспомню
И прилечу,как ветер
Чтобы тебя обнять.

Стоном твоим разбужен
И страстью околдован,
Что будоражит тело,
Тело,что так хотело.

Чисто,светло и дерзко,
Но несказанно сладко.
И почему-то грустно,
Как-то нехорошо.


Мне отмеряет сказка
Нашу с тобой ласку,
Ту,что не здесь,а где-то
Там,на краю лета...


Рецензии