Поэт...

Поэт он стихотворец и писатель
Произведений и миров создатель
Творец,мудрец и предсказатель
Глупец от части,и мечтатель.

Поэты разные бывают
По-разному идеи,мысли излагают
Но все творя переживают
Смеются,плачут,замирают...


Рецензии
Всегда живут, но помирают...

Вадим Светашов   29.10.2014 13:29     Заявить о нарушении