Ты не пиши мне!

Ты не пиши мне больше, милый!
Забудь, что было слово "МЫ".
Я знаю, сможешь, ты же сильный.
Поверь, здесь нет ни чьей вины.

Нам просто суждено расстаться,
Так нужно, милый мой, родной.
Нельзя нам вместе оставаться,
И не поспоришь здесь с судьбой!


Рецензии