У Осени - печальные глаза...
"Осенняя грусть..."
http://www.stihi.ru/2013/08/04/7753
У Осени - печальные глаза...
Любви прошедшей, отшумевших вёсен...
Дождинки по щеке бежит слеза,
А в голове - как листопад, вопросы.
На них ответов не было и нет:
Давно упали, словно камень, в вечность,
Как тот незабываемый рассвет
И юности наивная беспечность.
Всё отгорело... С криком журавлей
Умчалось в неизведанные дали...
И с каждым годом, Осень, всё больней
О юности ты мне напоминаешь.
Зачем, скажи? Ведь нам не возвратить
Ни той любви, ни отголосков счастья...
Осталось только помнить и любить...
Да иногда... хоть в снах своих встречаться.
У Осени - печальные глаза,
И поцелуй с горчинкою рябины...
И на щеке - застывшая слеза...
Под крик прощальный стаи журавлиной.
Свидетельство о публикации №114102902624
За грусть и слёзы очищенья!
Уходит Осень, красота... Так жаль...
А наша жизнь - одно мгновенье!!!
Ольга Антонова 6 07.11.2014 14:39 Заявить о нарушении