Не беру ипотеку я в банках...

Не беру ипотеку я в банках
За зарплату свою не хер брать
Я живу, не грущу в коммуналке
В коммуналке, и мне умирать
Если сил нет подняться
Просто на ноги встать , не упасть
Значить не зачем в петлю бросаться
Чтобы нищим остаться опять
Всё сдерут с тебя клерки до нитки
Не останется жизни твоей
Если нет у тебя денег Серёга
Просто ты не о чём не жалей.
Не беру ипотеку я в банках
За зарплату свою не хер брать
Я живу, не грущу в коммуналке
В коммуналке, и мне умирать


Рецензии