Ты не придешь, я знаю, знаю...

***
Ты  не  придешь, я знаю, знаю...
Хотя  всё  время  ты  идешь...
И  эта  истина  простая —
Совсем  не  ложь,
Совсем  не  ложь...

Хоть  истину  и не  понять  нам,
Как  не  понять  себя  порой...
Ты не  придешь...
Ах, Бог  с тобой...
Забуду дерзкие  проклятья —
Всё назову  смешной  Судьбой...


Рецензии