Памяти моей немое кладбище
Всех моих любовий и надежд.
Будто бы коровье пастбище,
только все без шкур,как без одежд.
Вот такое представляет зрелище
Странная безумная любовь.
эдакое,бешеное, стрельбище,
полу-недоеденных коров.
Истекающих кровавым соком,
С болью ноющей без шкуры,без тепла.
Но смакуют сладкую осоку,
Эти полумёртвые тела!
Не страшна мне мерзость разложения.
ничего не стала бы менять.
только душит горечь сожаления,
То что все они,живей меня.
Свидетельство о публикации №114102902584