Гуд бай, Америка...

       Нас не Америка прессует, а людишки.
И материк, совсем здесь, не причём.
Нам не нужны индейские коврижки.
И мы с В.В. давно, не с Ильичём.

А, что земля? Лишь остров в океане,
И пусть размер её, чуть-чуть велик.
Вы, на Россию злобно горлопаня,
Сначала в свой вглядитесь, светлый лик.

Кто заселил, тот материк заморский?
Конечно, Богом избранный народ.
Потом, там поселились отморозки.
Ещё засеял землю всякий сброд.

Без имени, без Родины, без флага.
В свободную страну стекалась шваль.
Индейцев бить- большая ли отвага?
Отпор был слаб… не устояли, жаль!

Златой телец всем затуманил очи,
И за кордон рванулись ловкачи.
И из России тоже, между прочим,
На пляжи, где и волны горячи.

Подмяв весь мир под бакс зеленоватый,
Забрав себе ресурсы многих стран,
Нам СЭМ укажет, кто тут виноватый.
Неважно, кто. Россия иль Иран.

Везде они под лозунгом Свободы.
Стараются посеять смерть и страх.
Без платы не дадут куска голодным,
В любой войне, они не при делах!

Очнись народ, ежели ты не видишь?
Как богачи опутывают мир.
Для них навар, но ты же голым выйдешь
И не поможет доллар, их кумир.

Для олигархов нет земли России,
Они живут, где бакс в большой цене!
Им над Москвой не будет небо синим,
И не для них,- подснежник по весне.

За барыши, сдадут отца и брата.
На выгоду сменяют даже мать.
Их алчность будет в этом виновата,
А на Россию, всем им, наплевать!

Им позарез нужна и власть и сила,
Из недр Земли богатства извлекать.
Но ни кого Россия не просила,
В её просторах выгоду искать!...


2014


Рецензии