Влюбилась в осень...

Не знаю, как, но я влюбилась в осень...
Уже давно, но это поняла сейчас,
Уже прошло минут так  где-то восемь,
Хотя откуда знать мне, может это час.

И во времени я потерялась.. Подумать только!
Да что уж, и голову потеряла.
Разве можно любить осень столько?!
Видимо можно, а я не знала.

Не знаю, почему ее я выбрала,
Не знаю, к чему ведут все мечты,
Из игры я еще не выбыла..
Игра-любовь.. Осень-Ты!


Рецензии