Ах, как мне русскость по нутру...
И ширина её пространства,
Пойдёшь ли в поле поутру,
Или помрёшь от окаянства,
Все хорошо мне, - как в воде, -
Большой ли, маленькой - рыбёшке...
Мне хорошо в ней, как нигде, -
На пагубном её порожке...
Свидетельство о публикации №114102902561