***

я время пр--баю в интернетах
судьба такая что ж поделать век такой
конечно можно и в камбоджу переехать
и жить под деревом питаяся корой

или работать босоногим ловцом змей
опасно и за дешево работать
или средь рисовыйх полей
втыкать свое с большой заботой

Но время пр--баю в интернетах
Да потому что век такой
И целый день я узнаю как где-то
Проводит день свой кто-нибудь другой

конечно я значенье еслова "отговорки"
не по наслышке понимаю, век такой
в конце концов цивилизация - помойка
а значит мусор я гнилой, пустая упаковка


Рецензии