Ангелы скурились

Поджигать с косяком
Чувства
Надежды.
Трудно дышать
Тесно в одежде.
Крылья не жмут-
Ха-ха
Их нет.
Душу твою готовят на обед.

В Раю мест нет-
Все занял дым.
А ты согласен
В нём умирать
Молодым.

Какие ангелы?
Они все скурились.
Рай стал притоном
Морали - утопились
Крылья не жмут-
Они иссохли
Ходи по земле.
Поздравляю,
Ангелы сдохли.

Их тощие трупы
Давно упали
С небес.
Их души
Давно пропали

Падать
Падать
Падать
В дым

И ты
Умрёшь
В нём
Молодым.
 29.10.14
8:13


Рецензии