Перед восходом солнца

Перед восходом солнца
На самом исходе сил
Засыпая, двигаю пальцами
В кошелёчке полном маслин

А вчера Байконур,
А еще был Плесецк
А сегодня просто ****ец,
Е... меня всю

Падали наши одежды
В ровные степи
Мы проснемся однажды
В ласковом пепле

А когда будет сложно
Поддерживать миф
Нас рассорит прихожая
И помирит нас лифт

Мы запомним крупицу
Вместе варенных дней
И вернутся на лица
Рожо-Жопы людей


Рецензии