Мысли вслух...
Не впишусь я в твои чертежи,
Даже лоб расшибу если.
Растворятся, уйдут миражи,
Не аукнутся дальней песней.
Мы с тобою вдвоем?.. Мечта...
Не объять эту даль пространства.
Отвлекут нас быт, суета,
Уложившиеся в постоянства.
Параллелям двум не сойтись,
Да и нужно ль пересеченье?..
Лишь по камешкам речка-жизнь
Тихо катит свое теченье...
Свидетельство о публикации №114102902480
Сергей Беляков-Сибирский 18.11.2014 12:34 Заявить о нарушении