Лишь к тебе магнит

Сказать два слова, три, забыть,
Сказать пол мысли, обернуться,
По сердцу жить, по страсти плыть,
И только странно - не проснуться.

Желанье есть,
Его не съесть,
Им не насытиться доволи,
Ты рядом есть, ты где-то есть,
И все случайности до боли.

Лететь, бежать, и не споткнуться,
Тебе внезапно обернуться,
Сказав про все, в чем мозг кипит,
И манит, лишь к тебе магнит.


Рецензии