Серебром рассыпалась роса. 2 вариант
На востоке брезжит полоса.
И волшебный утренний рассвет
- С добрым утром, - мне сказал.
-Привет!
Тишиною мир вокруг объят.
Только вот берёзоньки не спят.
Шелестят зелёною листвой,
Ветерок ласкает их порой.
Летом ночь, конечно, коротка.
И рассвет торопится слегка.
Убегу я в поле, поле ржи.
Если хочешь, ты со мной беги.
Мы примнём колосья, как постель,
И увидим красок акварель.
Свод у неба нежно-голубой,
Мне спокойно и легко с тобой.
Вот бы своё счастье не спугнуть,
Не чужой, а свой пройти бы путь.
На восходе отблеск янтаря,
Просыпается от сна моя земля.
29.10.14
Свидетельство о публикации №114102902469