тоскуя

Кругом света согреть,
И озябшие плечи
Вновь обнять,
Забирая холодную дрожь...
Искалеченного повторно не искалечишь,
Обманутого дважды не проведёшь.

Подходя к окну, задувай свечи,
И закрывай форточку, чтобы не продувало.
Нам с тобой на двоих времени до безбожья мало...
А пока меня нет, слушай осенние речи,
Представляя, что их я тебе нашептала...

Я же буду едва ли дальше
Чем ты меня слышишь,
Тихо ждать. И сидя в безлюдном баре
Буду слушать печальнейшую игру на гитаре
Какого нибудь бездарнейшего гитариста.

Ты же, нежная,
Ослепительная и неземная,
Непонятная иногда и немного смешная
Будешь где-то в Париже, в объятьях мая
Улыбаться  и очаровывать, не подозревая
Как схожу с ума от тоски по тебе...
----------


Я безумию тихо.
Опускается вечер.
Топит в сумерках очертания мачт и парусов.
Вот пропадают здания мегаполисов
И я снова иду в тумане тебе навстречу
За спиной оставляя шум улиц и голосов...


----------------------
ЯВА.
24.08.14.


Рецензии