Знаю, что желаю...

Опять    не    тот,      сколько   это   будет,
Как   сердце    бедное     всё    переносит?
Понять  не   сложно,  сердце  не  забудет
Мечту,    которая    в   фантазии   уносит:

Чтоб добрым был и милым  в одночасье,
Разум   замолчал,  а   сердце    застучало,
Чтоб,   наконец,   пришло  такое счастье,
Что   песней  нежною в сердцах звучало.

Чтоб    был   кровинкою   родной    моей,
Душа   не   стала    бедной    сиротинкой,
Становился   с    каждым   днём   родней,
Слились    навеки     сердца    половинки!


Рецензии