Вас одну...

Я б Вас одну лишь восхвалял и восхвалял!
И даже больше б: Вас обожествлял!
Но всё  ж в уединении б обнял
И вечер, ночь всю обнимал бы, целовал...
Вы изумительны, Вы вся – удач причал!
В Вас  – море счастья! Вы – начало всех начал!


Рецензии