Душой покаемся пред Богом...

Душой покаемся пред Богом…
                и станем чище и светлей.
Свой взор к Небесному чертогу
                направим, сердцем став добрей!
Прозрев духовными очами,
                увидим Божий путь Любви,
Слезами радости восхвалим
                Христа-Спасителя судьбы!
Падем пред Богом на колени,
                замрем, припав к  Его рукам.
Любовь познаем мы сильнее,
                склоняясь к израненным ногам...
Спасибо, Господи Великий,
                Ты на кресте за нас страдал,
Чтоб небосвод Твой ясноликий    
                путь в Рай заветный освещал!


Рецензии
Раиса, добрый вечер!
Искренне благодарю за прекрасную, духовную поэзию!
Храни вас Господь!

Галина Титова -Дмитриева   01.05.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Пусть Господь пребывает в нашем сердце!

Раиса Дорогая   29.04.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.