Не лучшее из чувств

Засыпать, бродить, работать,думая о мнимом.
Сгоряча вспоминать о тебе любимом.
Ненавидеть наши звуки в тишине ночной!
Только без всего того жизнь становится пустой.

И пусть гордость захлебнется горькими слезами.
Почему именно это, происходит с нами?!
Вот и ревность закралась,кошкой чернобокой.
Снова, кажется, пришлось стать мне одинокой.

Месть конечно хороша,да сладка на вкус.
Может, кто и видит выход, каждому свой плюс...
Выйду на балкон я,выкурю вторую.
Вот и успокоилась, вроде не ревную.

За окошком хлопья снега,что я, в самом деле маюсь?!
Пальто вскину на плечо, выйду лучше прогуляюсь...

29.10.2014 / 13:59


Рецензии