А вот и гость...
Шагай на кухню, нам помощник нужен.
Затворим тесто, будут пироги.
Получится у печки тёплый ужин!
***
Все дела на кухне сделав, мы пойдём до спаленки.
Подберём для чтения книжку, скинем с ножек валенки.
Свет зажжём в углу на стенке, песню включим нежную.
И попросим в гости к нам королеву снежную.
***
Почитали, посмотрели,
Кая с Гердой пожалели.
А теперь ложимся спать,
Чтобы утром бодро встать.
Свидетельство о публикации №114102902395