Да мне бы хотя бы не сдохнуть до конца этой осени

Да мне бы хотя бы не сдохнуть до конца этой осени:
Она, проклятая, тебя забирает третьего.
А я, как всегда, меняю каждую неделю простыни
И забываю мой любимый рост «выше среднего».

И не говорите, что надо ждать, надо надеяться,
Мне же лучше знать, что, увы, это дело ненужное.
Он никогда, ни за что, черт побери, не изменится:
Он все также видит в людях лишь только наружное.

И пусть хоть завтра он скажет мне «да пошла ты, милая»,
Я же так и сделаю, не малейшего не имея сомнения.
Да, быть может я девушка слишком уж дура наивная,
Но он подарил мне главное – входновение.


Рецензии