Убей в себе Минотавра

Если вывернуть туловище быка бесподобного,
Вместе с костями и всеми там нервами,
Вот получилось тогда бы зрелище,
Достойное любого театра зрелого.
И всё это мерзкое котлетообразное,
С радостью верною и природною,
Клевали бы вороны или коршуны,
Кружась вокруг со своею скукою.
И будь я сам вороном или коршуном,
Ел бы быка так себе, без аппетита бы,
Ведь чудовищное тело бычее,
Вскормлено нами же, чистыми птицами.


Рецензии