Скажи мне главные слова
Скажи тогда когда захочешь,
Я к ним готов и днем и ночью,
Пока любовь во мне жива.
Я жду уже их много лет,
Не находя себе покоя.
Не знаю, буду ли с тобою,
Боюсь услышать слово, нет.
Кого же ждешь ты у окна?
Меня опять не замечаешь,
И на пороге не встречаешь,
Всегда как льдина холодна.
Пред кем становишься бледна,
Моя родная недотрога.
О чем ночами просишь Бога,
Кому навек ты отдана?
Ты в этом мире лишь одна,
Кого так сильно я любил.
Тебя я только пригубил,
А мог бы выпить всю до дна.
Свидетельство о публикации №114102902356