Запретить!!! номер1 с прод

ЗАПРЕТИТЬ курить машинам
Посмотрите как дымят!
ЗАПРЕТИТЬ курить бензином
Написать!что БУДЕШ  МЯТ!

***-**-(читай всЁ!

или НИ(е)ЧЕ--ЕГО)*-

ДА НАТО  ОНА и ДУМА
от НАЧАЛА от УМА
была с ними Сума
НЕ болела ГОЛОВА


Рецензии