Олигархам-самцам посвящается
Не с честью "честные" живут, не с честью правду говорят и врут.
И в рот им можно не смотреть, они садятся снова есть...
Едят и не встают совсем? А что встаёт у них ещё?
Встаёт! Но только на минет, ведь любят когда с них сосут...
Великодушный сделав вид, широким жестом сняв жакет,
Идут тихонько в туалет, а после, руки сполоснув,
Приносят новый анекдот, чужой, наверное крадут...
Потом дадут вам список тем, в меню лишь кухня тема-тем!
Да он ещё кухаркин сын? Нет! Нет, он просто не святой,
Он флиртовал не раз с едой, и отвечал всегда: «Еее, да!!!»
Что, он знаком тебе? Да нет? С трудом знаком?
Ну право нет, с трудом он явно не знаком совсем.
Свидетельство о публикации №114102902325